1 - Расскажите про ваше самое глупое знакомство. Их, на самом деле, очень много..Но, если выбрать самый удачный и слишком впечатляющий то....это, скорее, как в фильмах, знаете? Там парень и девушка, ненависть, а после долгая любовь и прочее. Но, тут, собственно обе девушки. То боишь, я и моя, знаете, самая близкая подруга, как оказалось. Если бы сказали об этом раннее, до знакомства, то меня на все сто процентов разорвал изнутри жуткий истерический смех со всеми слёзами и болями...хах...бывает же. Так вот. Помню было начало летнего расписания по пляжам, тусовкам..Июнь, только всё разгоралось, все ходили с долгожданно - счастливыми лицами..сами понимаете..чем не счастье, греть свои косточки и нервочки после холодов, ветров. Но...собственно, знаете, когда у всех хорошо, у меня с говном не сравниться..естественно. Настроение, как обычно, блестело с утра и моё прокисшое табло ни раз успело порадовать всех до конечных финитов и прочих "ву а ля"..Да, а подругу зовут Алёна..Вечером зазвонил телефон с умоляющими голосками в явном состояние приличного и неадекватного статуса..Как там, раз - прыгнула в шкаф, два - натянула гримасу штукатурную, три - поцеловалась с зеркалом, четыре - деньги, телефон, ключи, туфли и через 30 минут, буквально, быстро достаточно хотелка пробудилась, я и оказалась на месте. Там в общем протусовалась час, может два...Затем подошла и Алёна с мои другом..Представились, познакомились..Потом...чё - то у меня съехалась с места нужная платформа..в принципе, Алёна та ещё, тоже не из робкого десятка и не от мира всего..Значит, поцапались...она уехала дальше с другом. И на следующее утро, мы пересекаемся в одной и той же тусовке ещё раз, после чего уже и она под градусами, и я...а там уже и вечная любовь - морковь. По крайней мере, оказалась я на утро с ней...интересы совпали, характеры...странно, но мне нравится.
2 - 5 вещей, без которых вы не позволите себе выйти из дома. Во - первых: лифчик...без него как без рук. Во - вторых: деньги..что уже там, в наше - то время..В - третьих: аксессуар...привычка, но не могу если что - то нет..сразу же чувствую и начинаю бегать в себе от неизбежности, хах. В - четвёртых: музыка, единственное, что поднимает мне настроение всегда. И в - пятых: телефон...это так, чтобы номера не держать в травмированной голове.
3 - Как вы относитесь к бракам одной ориентации? Спокойно..Они не трогают меня, я не трогаю их. Но если только женщины..Если же геи - нет. Брезглива к ним...Ну, куда же? Мужчина - это сильный пол. Противно видеть, как они там ... в общем, тьфу - тьфу..А женщины, почему бы и нет? Если женщина, действительно, красивая и роскошная..то что? Но всё равно. Иными словами, пусть живут..что не люди?!
4 - Чем, обычно, занимаетесь в свободное время? Сон. Сон. Сон. Сон. Соооооооооооооон....Ничего не могу больше сказать в данный момент. Сон - это для меня и полное удовлетворение, полное получение нереального спокойствия и прекрасного настроения. А если считать другие никчёмности, то: общение, тусовки, прогулки и просто разговоры по душам по телефону.
5 - Ситуация: Очередной треугольник. Парень, ваша подруга и вы. Ваша подруга встречается с парнем, в которого вы влюблены, причём с его стороны это взаимно. Ваша подруга ничего не знает и даже не подозревает. Так или иначе: подруга или ваше счастье. Ваши действия? Зависит какая подруга..А так. Подруги - приходят и уходят. А парень, возможно, будущий муж и семья. За своё счастье надо бороться. Или ты, или другие. По крайней мере, по моей самолюбивой и наглой натуре, всё для себя и не иначе. Поэтому..считаю, просто рассказать всё подруге и добиваться.
6 - Каким парням отдаёте своё предпочтение? Открытым, уверенным, решительным и с мнением.
7 - Узнав, что вы умрёте через 24 часа, какова ваша реакция и последовательные действия? Жуткий убийственный смех, хохот..Хочу обязательно перед смертью заняться зверской любовью со всеми советами и умными камасутрами, да даже так по своей оригинальности. Обязательно в последний раз перемыть всем мозги собою, особенно брату и поцеловать маму - героиню. А затем...собственноручно пойти рвать волосы на заднице в ванне, для полного эффекта.